Холодные закуски

Овощное ассорти

Спелые томаты, огурцы, перец болгарский, редиска, салатные листья, лук зеленый.

27,4/2,0/0,5/3,9       440 г /355 р.

Разносолы

Капуста квашеная, огурцы малосольные, перец соленый, помидоры маринованные, капуста по-грузински, грузди соленые, брусника моченая, чеснок соленый.

72,6/2,2/3,3/8,5       365 г /375 р.

 

Сало

Несколько видов сала с зеленым луком, зеленью.

296/10,0/26,3/5,0       160 г / 295 р.

 

Ассорти мясное

Запеченая куриная грудка, ростбиф,  язык говяжий, грудинка свиная подаются  с маслинами и оливками, с хреном и горчицей.

268,1/15,5/21,4/4,1       220 г / 415 р.

 

Ростбиф из телятины

С салатом Микс, томатами, корнишонами, красным луком и Пармезаоном.

381,4/11,6/34,7/5,8       190 г / 415 р.

 

Лосось собственного посола 

с маслинами, оливками, каперсами  и лимоном.

193,3/18,8/10,6/6,3       160 г / 575 р.

 

Муксун собственного посола

с маслинами, оливками, каперсами  и лимоном.

218,2/22,5/6,1/3,8       160 г / 515 р.

 

Сырная тарелка

Рокфорти, Пармезан,  Маасдам, Сулугуни копченый,  домашний сыр подаются с виноградом, маслинами, оливками, грецким орехом и медом.

215,0/9,0/17,1/6,2       210 г / 465 р.

 

Грузди соленые

Грузди соленые, сметана, лук, зелень.

63,6/2,1/5,0/2,9       140 г / 365 р.

 

Сельдь с картофелем

Филе сельди, картофель отварной, лук красный маринованный, масло ароматное.

216,7/7,3/14,0/1,3       150 г / 195 р.

 

Строганина из муксуна

Подается с лимоном, солью и перцем.

349,1/51,0/13,0/6,0       75 г / 335 р.

 

 

Холодец по рецепту Кузнеца

Из говядины и свинины, подается с ядреной горчицей и сливочным хреном.

201,5/12,0/12,0/11,0       200 г / 245 р.

 

Сухарики 

Из серого хлеба с чесноком и зеленью, подрумяненные на сковородке.  Подаются со сметанно-чесночным соусом.

527,2/12,6/16,5/82,6       150 г / 120 р.

 

Закуски

Горячие закуски

 

Каравайцы с икрой

Блинчики, испеченные по рецепту Кузнеца, подаются с красной икрой.

337,7/11,7/19,4/29,4       180 г / 415 р.

Куриное филе с грибным соусом

Куриное филе, тушеное в сливках, с шампиньонами, луком, чесноком, подается на подушечке из слоеного теста с сыром.

402,8/12,5/28,1/18,8       160 г / 225 р.

 

Ассорти рыб в сливочном соусе

Лосось, судак, морковь, лук, перец болгарский, корень сельдерея, тушеные в сливках. Подается на подушечке из слоеного теста с сыром.

386,5/9,4/27,6/25,9       170 г / 245 р.

 

Овощи на гриле

Помидоры, цукини, перец болгарский, цветная капуста, лук красный, чеснок, маринуются с маслом оливковым, прованскими травами, сладким соусом Чили.

128,8/3,2/9,6/7,2       250 г / 245 р.

Кафе "Кузня", г. Екатеринбург,

ул. Мельковская, 3

39516380.png

Телефон:+7 (343) 286-29-25 

E-mail: gorn66@list.ru