Супы

 

Уха

Из лосося  и судака.

92,3/7,7/3,5/,8       350 г /335 р.

 

Борщ

С говядиной и свиным ребрышком.

147,4/3,8/11,6/6,9       450 г / 305 р.

 

Суп куриный

С лапшой и овощами.

54,4/2,7/3,6/3,0       350 г / 205 р.

 

Суп-крем с белыми грибами

Грибы белые, шампиньоны, корень сельдерея, лук, сливки, гренки.

127,4/3,3/10,3/5,3       300 г / 295 р.

 

Солянка домашняя мясная

С языком говяжьим, колбасой вареной, телятиной, беконом, почками.

64,4/5,6/4,6/2,4       350 г / 285 р.

 

Горячие мясные блюда

Свинина по-домашнему с картофелем

на шкварчащей сковородке

вырезка свиная, картофель, помидор, яйцо, зелень 

250 г / 315 р.

Медальоны из баранины

подаются с пюре картофельным, томатами и красным луком

340 г /525 р.

 

Крылышки куриные

запеченные  с аджикой и чесноком.

Подаются с картофелем отварным, капустой по грузински и соусом чили

530 г /415 р.

 

Котлетки куриные   

С грибным соусом,  рисом и дольками огурца.

350 г /345 р.

 

                                                        

Лангет из говядины с овощами

Вырезка говядины, обжаренная со специями, кабачками, томатами, чесноком, зеленью.

Подается на сковородке

220 г / 495 р.

 

 

Свиное колено

Свиное колено запекается с горчицей, соусом Чили и чесноком, подается с картофельным пюре, дольками свежих овощей, капустой квашеной, брусникой моченой, хреном и горчицей.

за 100 г / 115 р.

 

Свиные ребрышки

Запеченные с чесноком и горчицей. Подаются с картофелем по-домашнему и квашеной капустой.

470 г / 615 р.

 

Язык телячий

Жареный язык с картофельным пюре, квашеной капустой, соусом из грибов, мариноваными овощами.

380 г / 575 р.

 

                                                            

Кролик в горшочке томленый с овощами

Нежнейший кролик приготовленный с болгарским перцем, цукини, зеленой стручковой фасолью, цветной капустой, брокколи, томатами, шампиньонами, корнем сельдерея.

300 г / 410 р.

 

Бефстроганов с кашей гречневой

Вырезка телятины тушеная в сливках с луком, шампиньонами, чесноком.

350 г / 415 р.

 

Куриные потрошки в сливочном соусе

тушеные с шампиньонами в сливках. Подаются с картофельным пюре и малосольными овощами.

400 г / 345 р.

                                                           

Горячие рыбные блюда

 

Судак на подушке из шпината  

С рисом,  польским соусом, дольками томата и лимоном. 

300 г / 595 р.

 

Филе лосося с салатом

из томатов и брокколи 

с пюре картофельным.

Подается с зеленью и долькой лимона.

290 г / 615 р.

Котлетки из лосося и судака

С  пюре из цветной капусты и соусом из авокадо.

Подается с долькой лимона и зеленью.

270 г / 525 р.

                                                                                          

Кальмары в сливочно-шафрановом соусе

С рисом и брокколи, вялеными помидорами, каперсами.

320 г / 415 р.

 

Шашлык из лосося и судака

С брокколи и соусом "Бешамель"

290 г /615 р.

 

 

 

 

Пельмени и вареники

 

Пельмени с мясом

210 г / 345 р.

Пельмени с грибами и картофелем

210/50 г / 295 р.

Пельмени с лососем, судаком и горбушей

210/50 г / 365 р.

 

Пельмени с редькой

210/50 г / 245 р.

 

Вареники с вишней

210/50 г / 295 р.

К пельменям Вы можете выбрать любой соус:

сметана / майонез / кетчуп / хреновина / уксус

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гарниры

Рис 

150 г / 95 р.

 

Пюре картофельное 

150 г / 95 р.

 

Картофель отварной с зеленью 

150 г / 95 р.

Греча

150 г / 95 р.

Каша гороховая  

с белыми грибами, жареным луком  и

ароматным маслом.

250 г / 245 р.

Картофель, жареный со шкварками

Подается на сковороде с зеленью и чесноком.

250 г / 270 р.

                                        

Шпинат в сливочном соусе

150 г / 230 р.

Горячие блюда

Кафе "Кузня", г. Екатеринбург,

ул. Мельковская, 3

39516380.png

Телефон:+7 (343) 286-29-25 

E-mail: gorn66@list.ru